Les saveurs au rendez-vous
Propositions de menus pour groupes
Menu 1
Salade frivole
◆◆◆
Suprême de pintade, sauce aux morilles
Tagliatelle
Julienne de légumes
◆◆◆
Crème brûlée à la vanille
◆◆◆
Fr. 49.-
Menu 2
Feuilleté aux champignons
◆◆◆
Filet mignon de porc à la moutarde de Meaux
Pommes de terre nouvelles au romarin
Légumes du marché
◆◆◆
Tarte Tatin et glace vanille
◆◆◆
Fr. 56.-
Menu 3
Bruschetta
◆◆◆
Filets de saumon au beurre blanc citronné
Riz Basmati
Tomate provençale
◆◆◆
Salade de fruits frais
◆◆◆
Fr. 51.-
Menu 4
Salade César
◆◆◆
Rack d’agneau, sauce provençale
Gratin gruérien
Légumes du marché
◆◆◆
Tiramisu
◆◆◆
Fr. 56.-
Menu 5
Noix de Saint-Jacques à l’émulsion de romarin
◆◆◆
Filet de bœuf sauce béarnaise
Gratin dauphinois
Légumes au wok
◆◆◆
Moelleux au chocolat
◆◆◆
Fr. 78.-
Menu 6
Salade mêlée
◆◆◆
Fondue chinoise de bœuf 250g Fr. 39.50
Fondue chinoise de bœuf et poulet 250g Fr. 37.50
Les viandes sont servies en coupe bourguignonne.
◆◆◆
Supplément de viande 150g Fr. 12.-
◆◆◆
Toutes nos viandes sont accompagnées de frites et pommes allumette, 4 sauces, petites oignons et cornichons
Menu 7
Demi-portion de viande séchée
◆◆◆
Fondue au choix :
Moitié - moitié
ou
Pur Vacherin
◆◆◆
Meringues et crème de la Gruyère
◆◆◆
Fr. 39.-