Les saveurs au rendez-vous

Propositions de menus pour groupes

Menu 1

 

Salade frivole

 

◆◆◆

 

Suprême de pintade, sauce aux morilles
Tagliatelle
Julienne de légumes

 

◆◆◆

 

Crème brûlée à la vanille

 

◆◆◆

 

Fr. 49.-

 

 

Menu 2

 

Feuilleté aux champignons

 

◆◆◆

 

Filet mignon de porc à la moutarde de Meaux
Pommes de terre nouvelles au romarin
Légumes du marché

 

◆◆◆

 

Tarte Tatin et glace vanille

 

◆◆◆

 

Fr. 56.-

 

 

Menu 3

 

Bruschetta

 

◆◆◆

 

Filets de saumon au beurre blanc citronné
Riz Basmati
Tomate provençale

 

◆◆◆

 

Salade de fruits frais

 

◆◆◆

 

Fr. 51.-

 

 

Menu 4

 

Salade César

 

◆◆◆

 

Rack d’agneau, sauce provençale
Gratin gruérien
Légumes du marché

 

◆◆◆

 

Tiramisu

 

◆◆◆

 

Fr. 56.-

 

 

Menu 5

 

Noix de Saint-Jacques à l’émulsion de romarin

 

◆◆◆

 

Filet de bœuf sauce béarnaise
Gratin dauphinois
Légumes au wok

 

◆◆◆

 

Moelleux au chocolat

 

◆◆◆

 

Fr. 78.-

 

Menu 6

 

Salade mêlée

 

◆◆◆

 

Fondue chinoise de bœuf 250g Fr. 39.50
Fondue chinoise de bœuf et poulet 250g Fr. 37.50

 
Les viandes sont servies en coupe bourguignonne.

 

◆◆◆

 

Supplément de viande 150g Fr. 12.-

 

◆◆◆

 

Toutes nos viandes sont accompagnées de frites et pommes allumette, 4 sauces, petites oignons et cornichons

 

Menu 7

 

Demi-portion de viande séchée

 

◆◆◆

 

Fondue au choix :
Moitié - moitié
ou
Pur Vacherin

 

◆◆◆

 

Meringues et crème de la Gruyère

 

◆◆◆

 

Fr. 39.-